День Офицера

День Офицера .2019 год «

День Офицера нынче отмечает -
Многонациональная Российская 
Страна . Ведь Офицером может
Стать и женщина и парень ,чтоб
Долг Отечеству свой выполнить
Сполна .

Чтоб Офицером стать , вам надо
Поучиться . Постигнуть все основы
Бытия . Ведь звание Офицер - всем
Даром не даётся . Их Сверху -
Бережёт Пророк Илья .

И Божья Мать - военным помогает .
Она блюдёт - их Честь и Естество .
Простит  , когда он во врага
Стреляет  . И защитит от пуль ,
Всем Дьяволам назло .

Честь Офицера , может быть
Сравнима с - Богом . И Слово
Офицер -  Его Молитве лишь
Подстать . Я мог бы много ,
Привести примеров , когда за
Бога и Отечество - пришлось Им
Умирать .

Я - Офицер . И так же - Честь Имею .
Хочу Своих Друзей поздравить с
Этим Днём . Мы за плечами , лишь
Одну Страну имеем , и свою Честь и
Совесть даром не сдаём . Честь Имею .
В.М.Резников .





 


Рецензии