Пригласите меня в гости

Пригласите меня в гости.
Обязательно приду,
Поиграем с вами а покер
И послушаем попсу.
Если кто-то одинокий
Позовёт меня к себе,
Буду милой недотрогой,
Приставать нельзя ко мне!
Можно будет целый вечер
В караоке подвывать,
Ну а если захотите,
Можно и потанцевать.
Пригласите! Пригласите!
Надоело в тишине!
Нужно, чтобы у поэта
Всколыхнулось на душе


Рецензии