Так и должно произойти

Не исказив страдально лик,
Не поминая Бога в суе,
Вас на руках на край Земли,
(А может дальше), унесу я!

Отринув плен высоких дум,
С макушки высоченной ели
Могу достать для Вас Звезду!
Ту что намедни Вы хотели.

За Вас и тысячу чертей
Я мог-бы нанизать на шпагу!
Но, вместе с робостью своей,
"Гусиным" к вам крадусь я шагом..

А если я ослепну вдруг,
Глаза закроют черной лентой,
Перецелуя сотни рук
Я вашу выделю мгновенно!

Так и должно произойти
Давно, коль мне б не быть "растяпой"..
И не стоять на пол-пути,
А познакомиться хотя-бы.


Рецензии