Фантазия

Пусть на висках седина,
Уже на пороге – старость,
Но  разве запрещена
Фантазия,  коль осталась.

Шампанское при свечах,
Грех допустимый, сладкий.
Игриво летать в облаках,
Волос разметавши прядки.

А счастье -  когда у нас
Есть озорные внуки,
Значит  ещё сейчас
Мы не умрём от скуки.

Надо, чтоб было кому
Однажды сказать:
"А помнишь?"
Шампанское пить  потому,
Что опыт любви пополнишь!


Рецензии