С тобой и без тебя
- Нет. Перерождаюсь!
- Так это был не сон?
- Воспоминания.
Я так сейчас в твоей любви нуждаюсь,
До растворенья моего сознания,
До обжигающего чувства боли!
Молчишь в ответ, меня не понимая.
Дождь струнный бьёт диезы и бемоли.
Иду по лужам, воздух обнимая,
Ты - далеко. В четвёртом измерении.
Лишь шёпот твой из телефона слышу,
Твоё дыханье и моё прозрение,
И как ритмично дождь стучит по крышам.
Свидетельство о публикации №119082108544
Мария Паау 04.07.2024 13:25 Заявить о нарушении