Случайность встречи..
***Ты родилась под яркою звездой!
Жила другим,жила себе во славу!
Центр притяжения стремился-ЗА ТОБОЙ;
Олицетворял тобою-ИДЕАЛЫ!
***
Мир повторялся итогами свершений:
Непревзойдённостью верительных надежд.
Ты заблудилась в нём рядом искушений
Итогами случайных,зыбких встреч..
***Случайность встречи..
*****Любить тебя? Святая милость!
Святая искренность надежд!
Спешить НА ВСТРЕЧУ торопливо
С букетом роз для новых встреч!
***Жизнь улыбается дарами
Иногда во тьме ночной видишь плаху с топорами!
Иногда СВОЮ ЛЮБОВЬ!
***Любовь коснётся НЕУМЕЛО,случайно так-под локоток?
Глазами встретимся НЕСМЕЛО:-Простите,малость занемог!
***А ты вполне себе СВЯТАЯ! Такой не видел-НИКОГДА!
В мечтах родишься ИДЕАЛОМ-БЕСПРИМЕРНАЯ ЖЕНА!
Стучат стыки колёсных пар,поезд движется на встречу.
Любовной сказкой лишь для нас!..рождая новые куплеты..
***Р.S! Я не тревожусь о былом-впереди так много счастья!
Пишу доверчивым стихом,ищу доверчивых объятий..
(испр.21.08.19г.вечер).
Свидетельство о публикации №119082108542