Моя судьба-бочка без дна...

"У большинства россиян
нет уверенности в
завтрашнем дне...
В самом деле,каким оно
будет-завтрашнее дно?"

Юмор из "Одноклассников"




У меня-то судьба одна,
Смотрю в будущее,в
одиночку...
Жаль,судьба-бочка,что
без дна,
На кабак глядит-в одну
точку...


Рецензии