Я росточком небольшой

Я росточком небольшой:
Пусть трава меня скрывает
С гривой пышной и густой.
Кто такого оседлает?

Я быстрее ветра мчусь,
Предо мной широко поле.
В Горбунка не превращусь,
Мне раздольнее на воле!


Рецензии