Прости Любимая меня

Прости Любимая меня
Прости конечно если сможешь
Не уберёг прости себя
Не уберёг тебя я тоже

Прости Хорошая моя
Кто ж знал что лето будет в грозах
Что нас затянет как петля
В обычных жизненных вопросах

Прости Достойная меня
За то что сил нам не хватило
Что тяжелей день от о дня
Прости меня  - за всё что было

Прости Сердечная моя
За слёзы - пахнущие горем
Что выходил я за края -
Как молодое к тебе море

Прости Любимая меня
Прости любовь мою такую
Благословляю я тебя
Люблю  скучаю и тоскую.


Рецензии