С тобой, о тебе, для тебя

С тобой я хочу говорить каждый день часами
Врываться в твой дом с разбегу на мягкий диван
Держать твои пятки, звучать твоими руками
Смотреть на луну, украдкой ее рисовать.

С тобой я могла бы в лето и в зиму, и в стужу
Бродить по аллеям малюсеньких городов
Играть шумно в прятки, босыми ходить по лужам
И кутать ключицы сплетением нежных снов.

С тобой я хочу до конца, до самой старости
Ловить у воды моллюсков и печь пирог
И чтобы морщины — одни на двоих для радости
И чтобы седины — сплетение наших дорог.

14 июля 2019


Рецензии