Добровольцы Освода
не держат форму
красной овсянкой
по самое горло сыты
зубы корябят десны
тут только морфий
только морфий
не вынырнет всех уплытых
Петр починяет уплытых
сидит на камне
тянет-потянет Андрей
долгую гамму рыбью
этот плывет
этот по дну ногами
по-над водой клеванная вороньем
держится глыба
большой головы
полная красной овсянки
в пещере рта
ни сталактитов ни сталагмитов
троечник-гимназист
во рту конфетки-баранки
нету конфет-баранок
во рту у гниды
так и идет по речному дну
на берега не смотрит
не оставляет кругов на воде
пузырьков дыханья
за поворотом реки
добровольцы Освода
Петр и Андрей пожидают
сидят на камне
Свидетельство о публикации №119082108391