Замечательно пахло летом...

Замечательно пахло летом,
Хоть сникала листва от жары.
Загорались росы с рассветом,
Синевой отливали щуры.

Манило ромашками поле,
С ковылём колыхались луга.
Сладко дышится мне на воле,
В ароматах духмяных стога...

На реке детвора резвилась,
Ныряй скорее в прохлады Рай.
Птицей счастья сердечко билось,
Обожаю родимый мой край.

А рыбалка в ставке с туманом,
Над водой, прям молочный коктейль.
У костра песняки с друганом,
До рассвета и мигом в постель.

Остывает ночами Лето,
Птицы тронулись снова на Юг...
Зелень, глянь, янтарного цвета,
На душе так тоскливо мне вдруг.


Рецензии