Гениальность и Помешательство

Мы не носим одежд нараспашку,
Наша кровушка гуще чернил.
Мы идём по полям на распашку,
Бороздой поэтических лир.
*
Наша боль – электричество с серой,
Наша пытка – в смирении рук.
Фармацевтика скрещена с верой,
А извилины морщит испуг.
*
Но сжимаем мы перья уродливо,
Всё царапая брызгами слов:
Эй! летите вы мысли юродиво
Из проекции наших мозгов.


Рецензии