Мы едины с Творцом

Нет мгновений не благословенных.
В чём есть смысл, в том - дыхание Бога.
Он источник любых проявлений:
Ветер, свет очага и ковер у порога.

Солнце, снег, тишина перед бурей -
Всё имеет значение и причину.
В родах крик...От смертельной пули...
Звонкой радости крик не бывает наполовину...!!!

Мы едины с творцом Вселенной.
Нет мгновений не благословенных.

© Анжелика Рзянина (август 2018)


Рецензии
В чём же Вы едины, Анжелина?

Филиппов Владимир 1   21.08.2019 21:55     Заявить о нарушении