Табачный

Табачный дым так мягко стелит
И аромат мною любим
Когда вдохнёшь
И охмелеешь
А выдохнешь, ты снова с ним.
В дыму табачном пол квартиры
В дыму остался я один.
Всё просто
Я её забыл.
Ту что была как вечность
В любви пылала как огонь
Но к ней забрались злые мысли
Всё прекратилось словно сон.
Она ушла забрав ребёнка
Она ушла и вместе с ней
Исчезло всё
Любовь и песня
Исчезло всё
Как сизый дым.

Табачный дым так мягко стелит
И аромат мною любим
Когда вдохнёшь
И охмелеешь
А выдохнишь
Всё тот же сизый дым...
Один...

В.Винт


Рецензии