Песенка о чудаках

Быть рассеянным не худо...
Мало ль в свете чудаков,
Оставляющих повсюду
След разбитых башмаков?

Угловатых, неуклюжих,
Слеповатых и смешных-
Мало ль хлюпает по лужам
С зонтиками и без них?

Быть рассеянным не благо;
Там оставлен, здесь забыт,
Быть рассеянным не благо,
Но не благ и строгий быт...


Рецензии