Голос Иисуса Христа
Почтовые марки - мура.
Ищут коллекционеры
Голос Иисуса Христа.
В камнях Голгофы ищут,
Ищут у древней Стены,
На понтипилатовой киче.
Но нету его, увы.
А с ним бы и похристосываться.
Это им тоже в кайф.
Как редкую запись Высоцкого,
Ищут среди облав.
Ищут среди развалин.
-Нет ли у вас?- шепотком.
-А может на рынке видали?
Если что, мы берём.
Ищут пожарные, ищет полиция.
Нету его нигде.
А он генномодифицированный
Есть и в тебе и во мне.
3.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119082108202