Мысли на листке..

***Не тревожь святую душу за редким признаком добра!
Не спеши любви наскучить! Она по своему-ПРАВА..
Не теряй достоинств плечи! В согбенной участи ОНИ..
Не имеют красноречий,они культурою слепы!
***Банальность встреч,за редким словом,
В любовь,меж делом,НЕ ЗОВИ!
Её парами алкоголя нельзя осмыслить средь ночи.
***Любовь роди заветной сказкой!
И,в отношениях отмерь заветных чувств пример подсказкой;
Храни ЕЁ-не лицемерь!
***Любовь святая-участь многих одним велением Христа.
Не всем дано ПОЗНАТЬ НЕМНОГИХ ПУТЁМ РАСПЯТИЯ СЕБЯ!
***Не тревожь,прошу,святую душу..
                (21авг.19г.18.30-19.01)


Рецензии