Я Вас Любил! Люблю до боли!..
...
Я Вас Любил!И Чувства помнят:
В Воспоминаниях хранят
Горят Звездой на Небосклоне
Взывают к Вам в печальном стоне
-И Я их пламенем объят!
Простите мне,что не посмел
Вам докучать,пылая в чувствах
В своей печали рядом тлел
Но объясниться не посмел
И Вам со мною стало грустно
А Я пылал! Я-Вас Любил!
И чувства те меня тревожат
Я радость дней тех не забыл
Ведь Я Вас трепетно Любил
Скрывая боль Любви и слёзы.
Ведь Я Любил,а Вы-страдали
От чувств предавшей Вас Любви
И Чувств моих не замечали
В своей таинственной печали
В своей обманутой любви.
И всё труднее было жить
С Душой,лишённой счастья света
И безответно Вас любить
Боготворить и рядом жить
И быть страдающим поэтом.
Я помню эти дни Любви:
Как чувство трепетно пылало
Во мне горят Её угли
Тревожат чувства до зари
И сердце жалит Её жало.
И горечь:боль воспоминаний-
Любви печальное прощание
Терзают чувственность души
Воспоминания Любви
Хоть не зажили мои раны
И Вы по-прежнему черствы
И кровоточат мои шрамы
И помнят чувства чёрствость Дамы
Хочу признаться вновь в Любви:
Я Вас Люблю!И Чувства помнят
В Воспоминаниях хранят
Как Вас Любил! В печальном стоне
Моя Любовь на Небосклоне
И Я тем пламенем объят!
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №119082108149