В недописанном романе...
истрепались все страницы.
И растаяли в тумане:
годы, судьбы, чьи - то лица...
Ну, и кто всему виною?
Жизнь, творец, иль злобный рок?
Мысль спокойною рекою
протекает между строк.
Не понять. Не спохватиться.
Не догнать! Не возвратить.
Мной придуманные лица,
я надеюсь, будут жить!
Свидетельство о публикации №119082108129
Что написано пером,,.никуда не денется.
С летним дружеским приветом.
Ирина Крупинских 23.08.2019 11:13 Заявить о нарушении