Бррр...

Ведёт тропинка в глушь лесную,
Листва смыкается плотней,
Уже и свет трухлявых пней
Воображение волнует!

Всплывают сумрачные лики
Из глубины потьмы своей,
В причуде спутанных ветвей
Не зверь взирает оком диким...

Не ведьма хлопая крылами,
Шумливо царствует окрест...
Хозяином дремучих мест
Не леший бродит меж стволами...

Ведёт тропа не в глушь лесную,
Где забавляется злодей,
А в ту страну, где чародей
Воображение волнует!


Рецензии