Разлука?

Не говори прощай...
Стисни зубы свои.
Посмотри мне в глаза,
Посмотри!
В душу мне загляни!
И поймешь-
Обидел тебя любя.
Не хотел,не желал,
Сорвалось!
Понимаю-я виноват!
Но прости меня.
Слышишь? ПРОСТИ!
Словом можно обидеть.
Я знаю...
Но ,если уйдешь,
Пропаду!
Я каюсь,я каюсь,я каюсь!
Но сделать уже ничего не могу...


Рецензии