Наука любви

Любовь - многогранный кристалл,
Знак сердца здесь ни при чём,
Всю мудрость явлений вобрал,
Учителем стал и врачом.

Любовь очень солнцу подобна,
Она просто есть и всё,
Озарять пространство способна,
Нам решать, что мы дальше несём.

Обжигается тот, кто безумен,
Счастлив не ожидавший отдачи,
Не выносит любовь шума
И мотив должен быть прозрачен.

Кто измерит порции дара,
Есть ли вес у любви моей?
Мудрость старого антиквара
Говорит: "Себя не жалей!"

Принимаю, что вижу глазами,
Сердцем я готова к труду,
Чувства подкрепляю делами,
С Богом за руку рядом иду.

Счастьем ценность сию считаю, Преклоняюсь пред красотой.
Я ЛЮБЛЮ. Хоть и не понимаю
Всех законов и правил порой...


© Анжелика Рзянина (июнь 2019


Рецензии