Птенцу свободу ветер обещал...
Он из гнезда родного подорвался.
И вниз летя он крыльями махал,
а ветер просто взял, да и умчался.
Не вдруг остался на сырой земле
юнец совсем ещё не оперённый.
Вот так и мы, мечтая о тепле,
уходим в мир ничем не защищённый...
Свидетельство о публикации №119082108096