Она для всех рисует облака...
и ангелов парящих над землёю.
Покорна чувству движется рука
и тонет в краске небо голубое...
Она рисует... Падает листва,
снежинки бьются, тают на стекле.
Она рисует: вещи и слова,
любовь и розу в вазе на столе...
Свидетельство о публикации №119082108092