Заварился и остыл мой чай...

Заварился и остыл мой чай...
Одолели мелкие заботы.
Исподволь, как будь то невзначай,
напирает тихая дремота...

Ей сдаюсь. Во сне всё позабыв,
я плыву неспешно по теченью.
Не открытой музыки мотив
дарит мне прекрасные мгновенья...


Рецензии