В московской суете

Стихи уже не пишутся,
Слова уже не те,
Жизнь по-другому движется
В московской суете.

Спасибо облакам,
Поклон цветам и травам!
Лишь через вас я там
На свободу имею право.

Я полюбила дождь
И ветром наслаждаюсь!
На Соловках живёшь,
А здесь я жду и маюсь.

Мне там легко дышалось,
Ходила по волнам,
Сладко спалось, мечталось,
А рыдаю я и здесь и там.


© Анжелика Рзянина


Рецензии