Сказочный сюжет о любви
Раскрыла тайный смысл, что видел я во сне,
Куда идти Весной и как спасти Любовь,
Для битвы с Дьяволом меч кладенец готовь.
Дала мне адрес, где меч кладенец достал,
Пошел тропою в лес, где тот дворец стоял.
Ну, а вокруг туман и наваждение,
Болото топкое, как искушение.
А во дворце большом злой чародей живет,
Он в кандалах златых принцессу стережет,
Я притворился, что я уличный певец
И прошмыгнул тайком в волшебный тот дворец.
Запел я про Любовь, гитары струнный звон
Донесся до тюрьмы, принцессу пОднял он,
Когда пришел палач, срубил его мечом
И развалилось все, как престарелый дом.
Прошел большой дурман, туман рассеялся,
Принцесса предо мной, как я надеялся,
А рядом скакуны с каретой золотой,
Мы будем Счастливы, что было лишь Мечтой.
Свидетельство о публикации №119082108008