О самой, самой!

В ожидании часа,
Когда внучку увижу снова-
Это милое существо,
Взбаломошное,золотое!
Много эпитетов можно
Приставить к ней,прилепить.
И всего-то 4 года,
Но уже научилась вить
Из деда веревки,
При этом,слезу успевая пустить...
А после на все вопросы:
"Ты ж что издеваешься? Зря!"
В ответ мы слышим:
"Да, просто, то придуряю Я!"


Рецензии