Не считаю те дни...

Не считаю те дни, что остались до осени,
Просто ласточки снова исчезнут бесславно
И рассветным лучам чуть добавится проседи
От папахой накрывшего горы тумана.
Я считаю те дни, что стихами наполнили
Души наши, врываясь дождями без спроса -
Спиц обломками в землю вонзаются молнии,
И стеною воды возвращаются росы.
Я считаю те дни, что в закатное марево
Погрузились без грусти, без страха и фальши,
Научили с собою меня разговаривать,
Безусловно любить эту жизнь и жить дальше.

21.08.2019


Рецензии