Свяжи мне кофту из тумана
Накидку из косых дождей.
Но только честно, без обмана.
И по возможности, скорей.
Отдай долги грозой блестящей
И янтарем на лепестках.
Рассветной трелью настоящей,
Да поцелуем на устах.
И грусть дождем уйдет на север,
Проплачет песню ни о чем.
И сквозь ладоней милых веер
Пробьется солнышко лучом!
Свидетельство о публикации №119082107793