Заповеди

Не поминай же Бога всуе,
То есть не к месту и напрасно.
Лишь заповеди его запоминай,
Пусть столько их будет.
Сколько будет.
Аллах,Христос иль Будда...
Тебя в деяниях твоих
Всевышний не забудет!


Рецензии