Куба...
Куба, Хэм и Че Гевара,
Плещут волны океана.
Мы с тобой сегодня пара,
Смуглолицая Гавана.
Дым сигар струится в зале,
То тангО звучит, то самба.
Здесь, похоже, нет печали,
Лишь улыбки в стиле Трампа.
Льётся ром, не зная меры,
Смотрит в небо Капитолий.
Город солнца, страсти, веры
Ярче лилий и магнолий.
Вверх взмывают самолеты,
Оставляя дольки сердца.
Куба - мир для дон Кихота,
Смесь огня, любви и перца.
21 августа, 2019.
Свидетельство о публикации №119082107696
Марина Владимировна Свиридова 21.08.2019 23:27 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 21.08.2019 23:47 Заявить о нарушении