Плохое-то, оно быстрее
Вернуть хорошее в привычку
Здесь медвежатник вам отмычку
Не подберёт,пример всем нужен
Руководит кто,тот простужен
Докладами и массой денег
Поэтому не видит берег
Куда причалить.Он же был.
За сотню лет туман прикрыл
И изощрённые решения
Что выбивали без сомнения
Желание трудиться честно,
А труд,конечно всем известно...
Но,без него,без предприятий
Не вырваться нам из объятий
Всёудушающего рынка
Такая граждане картинка
И,надо сверху начинать
Пример оттуда подавать.
Оптимизировать правление
Тогда простое население
Поверит и начнёт трудиться
Попробуйте,легко добиться
Народ мы русский Вас поймём
Теперь не сразу,но пойдём
Без партий.костью ставших в горле
И без сверхприбылей,по норме
За честный труд.Иначе дурь
Как с Передвижками,не хмурь
Читатель брови,это было
Попробовали.Пробу смыло.
Арик Сержантов 21.08.2019г.
Свидетельство о публикации №119082107660
За пердвихки
благодарю
Особо...
Татьяна Горошкова Барычева 21.08.2019 20:01 Заявить о нарушении