на грани...
Когда и так все сложно,
И равновесия так просто не найти,
И грань почувствовать
Конечно же возможно,
Но только лишь тогда,
Когда я захочу по грани той пройти.
Да!... я на грани...
Все эмоции и страхи переплелись
В большой и мощный ком,
Который набирая обороты,
Переворачивает вокруг все кверху дном..
Я сбита с толку..
Я потеряна в пространстве,
В разрыве времени сейчас я нахожусь,
И кульминация всего на за горами,
Вжимаюсь в спинку кресла и держусь...
То вверх, то вниз везёт меня вагончик
По синусоиде моей судьбы,
И я как на американских горках
Несусь по ней в мистерию любви.
Но не могу сказать, что я готова,
Ведь старое так страшно отпускать,
Но хочется все снова мне и снова
Себя по-новой открывать и познавать...
Снять с себя маски, которые давили,
Чадру, которая скрывала мою суть,
С глаз пелену, которая так мир мне искажала,
И с сердца панцирь скинуть как-нибудь..
И обновлённой, окрылённой чувством,
Без груза прошлого, как с чистого листа,
Начать этап совместной эволюции
С тем, в сердце чьём моя Амурова стрела.
Свидетельство о публикации №119082107583