Ты моя победа

Я в Твоих руках укроюсь
От беды любой
Ничего теперь не страшно
Мне Господь с Тобой

В Твоем сердце успокоюсь
Я Тебя люблю, Бог мой
Всё оставлю в этом мире
Лишь бы быть с Тобой
пр
Ты моя победа, сила моя
Ты моя защита вечная
Я Тобой спасен, я исцелен
Я Твоей любовью освобожден

Ты моя победа
Ты моя защита
Ты моя опора, Бог
Я в Тебе укроюсь от бед

бридж

Я лишь к Тебе
Всегда стремлюсь
С Тобою быть
Мой Бог хочу
Ты позови
И я пойду
За Тобой, Бог
До края земли

Hm/G/Em/A  купл.и припев.

G/A-3 р
Em/G/A

2014


Рецензии