Есть марки счастья...

Есть марки счастья . Есть слова
Vin gai , vin triste , но верь мне ,
что кислица  -  травой трава ,
а рислинг  -  пыльный термин .


( Б.Пастернак )







Есть марки счастья у судьбы
Любого человека.
И мы - бесспорно - не правы,
За жизнь цепляясь века,

Найти стремясь,что не дано,
Тому,что есть не веря,
Сомнения взрастив зерно,
Довериться не смея

Тому,что дарит нам судьба,
За счастье не считая
То,что она нам дать смогла,
За счастье полагая.

И лишь когда приходит срок
Уйти нам - понимаем,
Что каждый быть счастливым мог.
Но мы не доверяем

Своей,пока живём,судьбе,
Считая то за счастье,
Что тенью промелькнёт в окне
Во времена ненастья ...






21.08.2019


Рецензии