Чучело

Как на поле вороньё
Разгулялось тучами,
И не сторож - а враньё
Из соломы чучело.

Стоны, карканье слилось
В черно-красном месиве.
Пусть пожить не удалось
Но бывало весело.

Сяду рядом и пока
Проскрипим замучено.
Два на поле дурака,
Два на свете чучела.


Рецензии