Казалось всё...

Казалось, всё… Жизнь пролетела.
   И счастья больше не видать.
      Душа, как камень, затвердела
         И стала айсбергу под стать.

По всем счетам я оплатила,
   Из сердца сделав монолит.
      Тебя на волю отпустила,
         А помнить гордость не велит.

Расстались как бы между прочим,
   Да в общем так, как и сошлись.
      Мне в этом прошлом больно очень,
         По мне как танком там прошлись.

Забила в угол безысходность,
   Да и мечты там не сбылись.
      И не узнала бы про подлость -
          Доброжелатели нашлись.

Не каждый так из нас сумеет:
   Дать, как последнее забрать.
      Где белое, как ночь, чернеет,
        Прошла шальная будто рать.

Одна сплошная показуха.
   Слова бичуют как плетьми.
      Всё это для чужого уха.
         Как трудно с этими людьми.

Я двери намертво забила,
   Туда, где в сердце только стынь.
      Тебя я тоже не любила,
         А без любви - мёд как полынь.


Рецензии
Только Бог не предаст и не покинет никогда!
Дочерних тебе с Ним отношений!

Валентина Объедкова Кузина   24.08.2019 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.