Манят женщины милой глаза!..
...
Затаённой игрой Заката
Манят женщины ждущей глаза...
Недоступность измята,смята
И роняет к ногам шелка
Разбежались стыдливости тени
В чувствах новых узоры плетут
И расслабив узду коленей
Стройность их парусами несут
И уже не искать виноватых
Перепаханы плугом меха
Тело словно цветок измятый
Принимает росу в себя...
Что возьмёшь от хмельного счастья
Кроме страсти и трезвой тоски
И не надо кого-то бояться
Если счастье Любви впереди.
...
Заиграла... Во всю запела
И звенит в жадном теле струна
Та,которая так хотела
И Тебя под Закат привела.
Расплела хмель желанное тело
Увлекая в разгул шальной:
То ли Ты от вина захмелела
То ли стала от счастья хмельной
Твоё тело до боли приятно
Голосят ярким блеском глаза
И Тебе непонятно приятно:
Косит,режет во всю Коса!
А роса орошает полОсы
Между ними уже благодать!
Расплетай свои пряные косы
Будем свадьбу опять играть
...
Воспалённой игрой заката
Манят женщины милой глаза
До чего же приятно богата
В переливах Любви нагота
...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №119082107482