***

и каждая клеточка-
живая-

звездочка..

в любви оживает-
звездочкой-
клеточка..

звездочкой  в любви
 любовью оживай..

вот  и зацветет
земной-живой  рай ..
цветами звездочек лучистых..
ясных чистых.. !
Зоя Мищенко


Рецензии