Безносочный

Безносочный, в коротких кедах,
Хвостик-пальма, колонка в нервах.
Пусть морозы! Пусть метели!
Носки ”Puma”. Взглянуть хотели?!
 
Закатал он наверх штанины.
Белый верх. Не понять «кретинам».
Вкуса нет, а зачем такому?
Хвостик рулит! А вам знакомо?


Рецензии