Солнце и дожди, и следы... не жди...

Солнце и дожди, и следы...не жди,
Горизонт далёк, не дойти, прости,
Упорхнуло счастье с золотой мечтой,
С ним летают чайки, кружат над кормой,

Благодать в том крае, небо с синевой,
А простор, он плещет, чудный, неземной,
Вздрогнула разлука, память теребя,
И пронзила душу...до сих пор любя,

Как живешь, как можешь, с тем, что не вернёшь,
С недопетой песней, с кем рассветы ждешь,
Не в моих руках россыпь красоты,
Для кого срываешь, даришь ты цветы,

И кто виноват, не горит закат,
Угасают годы, не бегут назад?
Светят города, манят в никуда,
В них мечта воркует голубем всегда,

В тишине одна, сердцу не до сна,
Лечит ли, калечит, но душа больна,
Время не щадит, бросит и спешит,
О судьбе твердит, за неё решит...

Волн соленый вкус, ожерелье бус,
Из ракушек рвётся и я не вернусь,
Заново проснусь и забыть боюсь,
Обнимаю счастье и пусть это грусть...


Рецензии