Я не знаю, кто мне говорил...
Я не знаю,кто мне говорил,
Что скучает без меня девченка ,
Та , которую без памяти любил ,
Та ,которая смеялась очень звонко .
Поспеши ,кассир ,и дай билет,
Электричка , подожди немного ,
Может , через очень много лет
Ждет меня девченка -недотрога .
Я не знаю ,кто мне говорил ,
Что устала ждать ,свои года считая ,
Девочка ,которую любил ,
И она меня не вспоминает....
Свидетельство о публикации №119082107379