Ответ получишь ты с лихвой...

Ответ получишь ты с лихвой...
Сначала в дымке голубой придет
Заметишь и поймешь
С другими вместе разберешь
Увидишь все со стороны
Все тонкости,что не видны
Когда с собой ты говоришь...

И Господа благодаришь за истину...

Придет ответ,и "да" и "нет"
Все сможешь там ты разглядеть
Ты,главное,не торопись успеть
Услышать и узнать себя другой
Ответ получишь ты с лихвой...

06.08.2015


Рецензии