А была ли любовь

А была ли любовь?
Или мне показалось...
Вы под белой луной,
Вновь со мной целовались

Вы украдкой шептали,
Тоже, что и вчера,
Вы от страха дрожали,
Чтоб дожить до утра...

Мне смешно и противно,
Как Вы мечетесь, сударь,
И на сердце тоскливо,
Будто бес вас попутал...

Не всерьёз принимала,
Ваши клятвы в любви,
Правду я не искала,
Вы погрязли во лжи...

Передайте привет,
Для второй половины,
Это глупый сюжет,
для свиньи в апельсинах...


21.08.2019


Рецензии