Многоточие

Не буду, свои мысли, подавлять,
В сюжете постараюсь их занять.
Июль дождливый, хочется изъять,
И в августе под солнцем погулять.

Вот только многоточие опять,
Продолжают на меня влиять.
Буквы ловчие станут щеголять,
Их в строчки свойские соединять.

Стремится лето, погодою вилять,
И сочностью средоточие обаять.
Желают, чувства робкие, сиять,
И капризный нрав её обнять.

Когда я стану по тебе скучать.
Чтобы на миг волнение унять,
Вскрою чувственную память.
И увижу, может быть, родную мать.

Я не собираюсь больше врать.
Жизнь новую, надо бы начать.
Любовь откровенную лелеять,
И настроение в абзацах сеять


Рецензии