Я в капельках дождя найду рассвет...

Я в капельках дождя найду рассвет,
И соберу в нём сказочный букет,
Из счастья, радости, улыбки и мечты,
И это будут лучшие цветы,

Раздам печальным людям, злым немного,
Которые на мир взирают строго,
Пусть прикоснуться сердцем ледяным,
Растают и жестокость, словно дым,

Покинет их, назад не возвратится,
Душа, как у младенца возродится,
На облачко похожей, непорочной,
А это значит, зла не будет точно...

Зажгитесь, люди добрые, горите,
Дарите свет и светлыми живите!..


Рецензии