У каждого в душе есть ветер
У каждого в душе есть Бог...
И дыры,дыры,петли,петли
И ночь, и нежность напролет.
Я не боялась ослепляться,
Я не боялась остывать,
Но берег влажный,море рядом
И так легко дышать.
У каждого в душе есть запах
И этот сквер и эта осень,
Что забрала нас всех в охапку
Лишь треплется седой мой волос.
У каждого в душе есть воздух.
За угол - дом в пять этажей.
Ты просыпался слишком рано
Не для того, чтоб стать свежей.
Свидетельство о публикации №119082107283
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 13.09.2019 16:58 Заявить о нарушении