В снах Любви!.. Ей...
(отр)
...
Милая! Желанная до боли!
В Мир Любви счастливый помани
Распахни для ласок его поле
Красоту шальную подари
Очаруй луга своим оскалом
Взглядом глаз всего меня зажги
Чтоб от чувств желанье запылало
Заиграло как вино-в крови
Подари объятьям трепет тела
Губ своих счастливую волну
Чтобы в Мире всё вокруг запело
Про Любовь счастливую мою
Окунусь в багровый свет Заката
Заплетаясь с стонами души
И желаньем пламенным объятый
Заплету Тебя в Венок Любви
И волнуя сказочные дали
Ласками и шёпотом Любви
Расплету тревоги и печали
Уводя в счастливый свет Зари!
...
Милая!С счастливою душою
Наконец-то Мы себя нашли!
И над нами небо голубое
Несказанно чистый Мир Любви!
А под нами в шёлке травянистом
Лепестков не смятых красота...
Утонув в глазах Твоих лучистых
Не спешу вернуть в зарю себя
...
...
Милая! Желанная до боли!
Окуни меня в свои лучи
Подари желаньям новым-поле
Вспаханное ласками Любви!
...
Милая! Ты только не спеши
Вновь прервать Любви счастливой Сны!
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №119082107268